거의 다 올려갑니다. > 문제오류신고와 업데이트소식

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

문제오류신고와 업데이트소식

거의 다 올려갑니다.

페이지 정보

작성자 용샘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-01-21 19:13 조회3,573회 댓글0건

본문

일단 전기기사나 전기산업기사 기준해서 빠진 문제없이 다 올라갔네요. 전기공사랑 전기공사산업기사는 응용이 문제가 조금 부족하고 4회차 시험지를 구하지 못해 몇몇이 빠졌네요. 공사쪽 시험치시는 분은 참고하세요. 풀이는 회로와 응용을 제외하고는 90%이상 풀이를 달아놨고요. 조만간 응용부터 올리고 회로를 작업하도록 하겠습니다. 제가 제어가 잼병이라 풀이달기가 어렵네요. 공부좀 해서 달도록 할테니 제어는 조금 양해해주세요.
추천 0 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,529
최대
3,661
전체
615,862
전기기사기출문제와 승강기기사기출문제와 전기산업기사기출문제와 전기공사산업기사기출문제와 승강기산업기사기출문제와 전기기능사기출문제와 승강기기능사기출문제를 무료로드립니다.
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © www.eunlove.com .All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기