역시 회로는 힘들어..(산업기사회로80%완료, 기사회로40%정도) > 해설코드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

해설코드

역시 회로는 힘들어..(산업기사회로80%완료, 기사회로40%정도)

페이지 정보

작성자 용샘 작성일17-01-23 00:13 조회3,803회 댓글4건

본문

휴~~ 이건 뭐.. 노가다가 되는듯... 회로하나 풀이다는데 그냥 몇 시간이 뚝딱 가네요.. 이건 뭐.. 진짜 노가다.. 회로 만들기를 안하려다가 그래도 해야 할듯해서 만들기 시작했어요. 다들 응원해주세요. 다 만들면 많은 분들 합격하겠죠? ------ 용샘...
추신.. 수업시간에 회로물어보지 마세요. 회로는 회로샘한테 질문하셈.. 난 자기랑 기기, 응용 담당인데여... T_T
휴.. 그래도 벌써 산업기사는 80%정도 완료된듯합니다. 빨리 마무리 짓고 기사회로를 해야겠네요. 기사는 이제 한 40%정도 되었나봐요..

댓글목록

흐흐헿님의 댓글

흐흐헿 작성일

감사합니다!! 합격해서 도와드릴게요ㅎㅎ

혁이님의 댓글

혁이 작성일

고생하십니다!!  덕분에 많은 도움되고 있습니다!

민달팽이님의 댓글

민달팽이 작성일

비밀글 댓글내용 확인

궁시렁님의 댓글

궁시렁 작성일

감사합니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,661
전체
618,384
전기기사기출문제와 승강기기사기출문제와 전기산업기사기출문제와 전기공사산업기사기출문제와 승강기산업기사기출문제와 전기기능사기출문제와 승강기기능사기출문제를 무료로드립니다.
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © www.eunlove.com .All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기